ASÍ FUE - Panathinaikos-Barcelona (0-3), están clasificados - Miércoles 24 Noviembre 2010

Miércoles 24 Noviembre 19:45 horas (8 menos cuarto de la tarde) hora insular

Los hombres de Guardiola han logrado el pase para octavos de final tras superar al equipo griego. Pedro en dos ocasiones y Messi han marcado los tantos culés.

Los hombres de Pep Guardiola han superado al equipo griego por 0-3, tras comenzar con dudas. Los blaugranas han encarrilado bien el encuentro con el gol de Pedro en la primera mitad y ya en la segunda parte Messi y Pedro por segunda vez han aumentado el marcador. El Panathinaikos ha comenzado el choque acercándose a la meta de Victor Valdés con peligro, pero el Barça ha comenzado a controlar el balón y ha ido metiendo a los griegos en su propio campo. Con esta victoria los catalanes se han asegurado el pase a octavos de final y continúan líderes del grupo D.