UD Almería - Real Madrid (Domingo 16 Enero 2011– 18hs. hora insular)

UD Almería - Real Madrid  (Domingo 16 Enero 2011– 18hs. hora insular)

Ya se sabe que las comparaciones son odiosas, pero ¿quién no se acuerda del 0-8 del Barcelona al Almería y de las posteriores declaraciones de Cristiano? La pregunta del millón es si los blancos conseguirán repetir la hazaña de su eterno rival, algo que tendrá muy difícil tras la clara mejora de los andaluces tras la llegada de Oltra. ¿Cuál es tu porra para el choque?
En principio, pinta a que será un partido con muchos goles. Los de Mourinho han marcado dos goles o más en los últimos cinco partidos y los partidos del Almería, desde la llegada de Oltra, se están caracterizando por el espectáculo y el gran número de tantos.
Viendo estos datos y que el Real Madrid ha encajado un gol en los dos últimos partidos (Villarreal y Atlético de Madrid) en los primeros 20 minutos, todo indica que el primer gol será tempranero. Recordad que los 102 primeros acertantes del minuto telepizza (minuto del primer gol) se llevarán una pizza mediana en el establecimiento de Telepizza que consideren.Y es que en tres de los últimos cinco partidos disputados por el Almería, uno de los dos equipos ha marcado al menos cuatro goles. Sin olvidar que el argentino Piatti está en auténtico estado de gracia, al igual que Cristiano que ha marcado 32 goles esta temporada: 23 en Liga, 4 en Champions y 5 en Copa.
Nosotros también jugamos y creemos que llegará en el minuto 11. Y en la porra del partido,apostamos por el 1-3 favorable al Real Madrid por una sencilla secuencia lógica. Los blancos sólo han jugado tres partidos en el campo del Almería en Primera. La primera vez perdieron 2-0, la segunda empataron 1-1 y la temporada pasada ganaron 1-2. Así que esta vez tocaría un 1-3.